RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кара Делевинь стала режиссером

23 мая 2020

Британская модель Кара делевинь продолжает искать себя. После нескольких лет успешной работы в модной индустрии девушка увлеклась кино, успев сняться в фильмах "Валериан и город тысячи огней", "Отряд самоубийц" и "Бумажные города", затем снова вернулась на подиумы и пробовала себя в качестве дизайнера. Ее новая роль – режиссер. Делевинь сняла клип для певицы Рэйни Куэлли, известной под псевдонимом Rainsford.

Делевинь сняла клип на песню Crying In The Mirror – это история о несчастливой любви, напоминающая о мыльных операх из 1990-х. Кстати, главную роль в режиссерском дебюте Кары исполнила ее подруга Кайя Гербер, дочь супермодели Синди Кроуфорд. А компанию на съемочной площадке ей составил 27-летний актер Грег Салкин. У себя в Instagram Кара Делевинь написала: "Я счастлива, что мой режиссерский дебют пришелся на такую бесподобную песню моей подруги, а такие прекрасные актеры снялись в этом видео. Надеюсь, что вы тоже получите удовольствие".

Кара Делевинь · Кайя Гербер ·

Еще в разделе Музыка

Популярное