Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Канье Уэст ставит оперу «Навуходоносор»

18 ноября 2019

Канье Уэст продолжает удивлять. После релиза альбома Jesus Is King, посвященного религии и записанного вместе с воскресным хором, музыкант взялся за написание оперы на библейскую тему. 24 ноября в Лос-Анджелесе, на арене Голливуд-боул, пройдет премьера первой оперы Канье Уэста. Музыкант ставит библейскую историю о  вавилонском царе Навуходоносоре. Оперу музыкант лаконично анонсировал в своем твиттере.


Вместе с Канье Уэстом над постановкой работают лучшие из лучшие. Так, ее режиссером стала итальянская художница Ванесса Бикрофт (напомним, 4 года назад Ванесса сняла обложку для нашего арт-номера), а над визуальным материалом (например, пригласительными) работает фешн-фотограф Ник Найт. Именно пригласительным Канье Уэст и поделился в твиттере: это роскошная золотая пластина с гравировкой вавилонского царя.  Главные партии в опере будут исполнять участники воскресного хора Sunday Service, который Уэст собрал в этом году для записи альбома Jesus Is King.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

музыканты · Канье Уэст ·

Еще в разделе Музыка

Популярное