VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как создавались образы Алины Паш и Alyona Alyona в клипе "Падло"

18 апреля 2019

Прошедший год подарил Украине двух ярких артисток – Алину Паш и Alyona Alyona, каждая из которых в своей манере работает с хип-хопом. Их совместное сотрудничество было лишь вопросом времени и девушки не стали с ним долго затягивать. Несколько дней назад они представили совместный клип на песню "Падло", а стилист съемки Валерий Топал рассказал нам, как создавались эти эклектичные образы.

"Каждое видео с Алиной – это как очередная история, которую у меня есть возможность раскрасить. Палитра цветов и настроения ухватывается сразу, так как Алина меня очень вдохновляет и это даёт возможность творить и получать наслаждение от процесса. Формы и детали определяются в процессе и это самое интересное, когда случайные встречи наталкивают на определенные идеи. В этой работе у меня был еще один вызов – Alyona Alyona, с которой я работал впервые", – рассказывает Топал, который музыкальный стиль композиции – сочетание хип-хопа и этно, визуализировал еще и с помощью одежды.

Так, в образах девушек можно было увидеть и эпатажные наряды бренда Gudu, с которым стилист уже сотрудничает не первый раз, и более романтичные вариации от Любы Макаренко, основательницы марки Sayya, и этнические украшения. Последние, кстати, были как сделаны современными мастерами, так и взяты из музейных коллекций.

В клипе было уделено внимание самым мельчайшим деталям – от реквизита в виде пасхальных яиц до маникюра Алины Паш, от рук которой невозможно отвести взгляд.

Кстати, создавали его в Koko Nail Bar, основательница которого Ноа Кременчуцкая рассказывает: "Когда мы начали работать с Алиной, она очень строго сказала, что ей нужен не просто маникюр и дизайны, а нужно что-то особенное и созданное специально для нее. Поэтому каждая работа – это синергия между нашими предложениями и референсами Алины. Мы работаем с руками и ногтями – как с деталями цельного образа, так как руки у лица, они держат микрофон. В клипе нам хотелось сделать что-то аутентичное и броское, уникальное и запоминающееся".

музыканты ·

Еще в разделе Музыка

Популярное