VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как прошел концерт Ивана Дорна на UPark

22 июля 2019

С 16 по 18 июля в Киеве прошел музыкальный фестиваль UPark, хедлайнерами которого стали Rag’n’bone man, Die Antwoord, Thirty seconds to Mars. Единственным украинским хедлайнером в этом году стал Иван Дорн, присоединившийся к The Hardkiss и ONUKA, которые уже выступали на фестивале в 2016 и 2018 годах соответственно.

На вопрос о том, как организаторы U Park выбирают украинских хедлайнеров, основатель фестиваля Николай Исидоров говорит, что руководствуется своим вкусом: "При построении лайн-апа я предпочитаю уходить от количества к качеству — всегда за меньший объем артистов, но действительно хорошую музыку. При выборе музыкантов полагаюсь больше на собственный вкус, нежели на ожидания зрителей. Я не могу назвать себя музыкальным гуру, поэтому, чтобы оставаться в тренде, пытаюсь как можно чаще посещать топовые международные фестивали, вроде Lollapalooza или Mad Cool, перенимаю опыт". Ценят эту избирательность и сами артисты, и гости фестиваля, которые любят его за компактность и ощущение того, что ты находишься в кругу лучших друзей, а любимая группа выступает только для вас.

 

На фестивале Иван Дорн показал программу из старых хитов. "Я люблю фестивальную атмосферу, к тому же, у организаторов отличный вкус, поэтому мы с удовольствием согласились. В прошлом году я ходил на Gorillaz! Люблю эту группу с детства – они панки, любящие хорошую музыку. Damon Albarn - forever! В этом году также послушал Die Antwoord – было интересно понаблюдать за тем, как работают артисты в таком "фриковом жанре".

Еще в разделе Музыка

Популярное