RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Макс Барских представил новый сингл «Имена»

04 декабря 2020

Макс Барских выпустил новый сингл под названием «Имена». Он посвящен «эзотерическому путешествию двух родственных душ из прошлой жизни в нынешнюю, и их столкновению в новой реальности».

Сингл «Имена» стал саундтреком к украинской эротической драме La Plage режиссера Сергея Ткаченко. По словам Макса, трек был записан в номере амстердамского отеля под впечатлением от спонтанной встречи и поэтому до релиза дошел практически в первоначальном виде.

La Plage — это независимое украинское арт-хаус кино в жанре эротической драмы. Он рассказывает историю о двух молодых парах, чья случайная встреча в поезде, следующем на север Франции, кардинально меняет жизни и сознание героев. La Plage фиксирует и показывает первые эмоциональные отпечатки нашего времени и поколения, которое учится любить «по-новому».

Фильм будет представлен на кинофестивалях и кинорынке в 2021 году. Премьера в Украине запланирована на конец того же года. 

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное