RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Группа The Hardkiss представляет триллер на песню "Сестра"

09 декабря 2021

The Hardkiss выпустила клип на новую песню "Сестра" –  настоящий триллер, снятый в лучших традициях голливудских боевиков. Специально для видео команда во главе с режиссером Валом Бебко перестроила холл отеля "Національний" в Киеве, а длился съемочный процесс больше суток без остановки.

Главные роли в клипе играют фронтвумен группы Юлия Санина и молодая украинская актриса Алина Чебан. По сюжету, "Сестра" – история о сестринстве и спасении, а действие этой истории разворачивается на вымышленном, фантазийном Востоке. Идею клипа Вал Бебко и Юлия Санина вынашивали около трех месяцев. «Были варианты снять лирическую историю, но мы остановились на драйве и киношном арте, — рассказывает Вал. — Во время подготовки к клипу мы с Юлей Саниной просмотрели два-три десятка самых главных мировых экшенов. Такого количества боевиков мы, наверное, за последние десять лет не видели. Вдохновлялись…»

Сложную боевую хореографию для клипа разработала Лада Касинец, а за стиль героинь, которые появляются в кадре в эффектных кимоно, отвечала Яна Голуб.  "Воспроизвести «японские мотивы» в Киеве оказалось не так просто. Для этого пришлось намучиться с локациями и даже перестроить холл киевской гостиницы «Национальная», — рассказывает Вал Бебко. – Мы строили-строили и построили. А потом все разнесли на мелкие кусочки…"

 
 

Трек "Сестра" и другие хиты группы можно будет услышать живьем уже в этом году: 18 июня на НСК "Олимпийский" The Hardkiss сыграют юбилейный концерт "Десять", посвященный десятилетию группы.

Еще в разделе Музыка

Популярное