VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Группа Kazka о мечтах, сказках и любимых песнях

12 декабря 2018

Большой всеукраинский тур группы Kazka завершится 12 декабря концертом в Киеве. Накануне Александра Зарицкая, Никита Будаш и Дмитрий Мазуряк рассказали в интервью Vogue.ua о своих мечтах озвучить мультфильм, любви к украинским сказкам и о том, как важно быть честными.

"С самого начала у нас было одно правило: не обманывать, ничего не скрывать, никому ничего не доказывать", – говорит вокалистка группы Kazka Александра Зарицкая. В этой искренности, помноженной на хитовые мелодии и сотрудничество с большим лейблом mamamusic, и кроется, наверное, успех группы Kazka – главного украинского дебюта в уходящем году. В Kazka цепляет все: глубокий, хрипловатый голос Саши Зарицкой, ее открытость и чувство юмора; невероятная любовь музыкантов  к украинской культуре, главный носитель которой в группе – музыкант с Гуцульщины Дмитрий Мазуряк, отвечающий за духовые инструменты; стильные аранжировки, умение музыкантов общаться с аудиорией – не только со сцены, но и в соцсетях. 12 декабря Kazka завершит успешный год большим концертом в  киевском клубе Bel etage, накануне которого дали интервью Vogue.ua.

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное