RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Эксклюзивные кадры со съемок нового клипа Макса Барских

26 ноября 2021

Макс Барских продолжает мировую экспансию и выпускает второй англоязычный трек, который называется Tequila Sunrise. Также музыкант представляет к нему новый одноименный клип. 

Пьянящие гитарные рифы, откровенная лирика и страстное contemporary — таков рецепт новой работы Барских, которая продолжает демонстрировать кардинально другое звучание артиста. В этот раз певец прибегает к универсальному языку жестов и танца. Артист рассказывает: «Эта песня для меня особенная. Она — про магнетизм между людьми. О боли и танце, которые так или иначе закончатся. Но пока звучит музыка, двое растворяются друг в друге». 

Работал над клипом Tequila Sunrise режиссер Алан Бадоев, который также делится подробностями этой знаковой работы: «Чтобы рассказать эту историю, мы совместили кино и театральное повествование. Это позволило максимально оголить чувства, которыми Макс делится в песне. В Tequila Sunrise, как никогда ранее, на первый план выходит хореография. И для каждой пары танцоров она уникальна по настроению и ощущению, для каждой характерен свой мини-сюжет. 

1 / 9
2 / 9
3 / 9
4 / 9
5 / 9
6 / 9
7 / 9
8 / 9
9 / 9

Tequila Sunrise впервые прозвучит со сцены 26 ноября, во время концерта Макса Барских в Сиэтле, в рамках его американского тура.

Фото: Дмитрий Комиссаренко

музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное