RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дженнифер Лопес отменила свадьбу из-за коронавируса

08 апреля 2020

В марте 2019 года стало известно, что Дженнифер Лопес собирается выйти замуж за своего возлюбленного Алекса Родригеса, который сделал ей предложение во время отпуска на Багамах. Тогда артистка рассказала, что церемонию они хотят провести в 2020-м году, чтобы успеть закончить все свои проекты. Однако в их планы вмешался вирус COVID-19 – из-за набирающей обороты пандемии Лопес решила отказаться от пышного праздника, который будет выглядеть неуместно.

В онлайн-интервью Эллен Дедженерес она рассказала: "Честно, я не очень знаю, что нам всем с этим делать. Пока мы все поставили на паузу и будем просто ждать, как будет развиваться ситуация. Сейчас рано говорить о каких-либо датах и подробностях".

Напомним, что пара вместе с 2017 года, хотя знакомы уже 15 лет. Для певицы, которой прошлым летом исполнилось 50, это будет уже четвертый брак. После замужества с певцом Марком Энтони у нее есть двое детей-близнецов. У 44-летнего Родригеса также есть двое дочек. 

Дженнифер Лопес · Коронавирус ·

Еще в разделе Музыка

Популярное