VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что слушать: 5 лучших треков сезона показов осень-зима 2019/20

06 марта 2019

Сезон показов осень-зима 2019/20 закончился, а Vogue.ua тем временем выбрал 5 лучших композиций, которые стали вдохновением для дизайнеров – от культового трека Дэвида Боуи до баскской рождественской песни, написанной в 14 веке.

David Bowie - Heroes

Heroes была написана Дэвидом Боуи в 1977 году и с тех пор стала фактически самой знаменитой его песней. В марте 2019 она стала очень трогательным дополнением к показу Chanel, который французский дом посвятил ушедшему в феврале Карлу Лагерфельду.

Gabriel’s Message, аранжировка Эдгара Пертмана

Этот баскский рождественский гимн был написан в 14 веке, его исполняли Стинг,  Мадонна и Шарлотта Черч. На показе Gucci он прозвучал в аранжировке британского органиста 19 века Эдгара Петтмана.

Philip Sheppard - Atomic Cathedral

Знаменитый британский виолончелист Том Шеппард в этом сезоне стал музыкальным вдохновением сразу для двух модных домов – Loewe и Thom Browne. На показе Loewe звучали его композиции Atomic Cathedral и Welcome To Utopia.

James Brett - Passing

К симфонической музыке обратился и Том Браун. Саундтреком для его показа стала стала невероятно красивая и торжественная композиция французского композитора Джеймса Бретта.

J'ai un Plan - Embrasse Moi

Embrasse moi – новый французский электронный проект. Их трек J'ai un Plan, рваный и словно ломкий, стал идеальным дополнением для показа элегантной и сдержанной коллекции Celine. 

музыканты · Плейлист ·

Еще в разделе Музыка

Популярное