RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что нужно знать о новом сезоне вечеринок квир-сообщества VESELKA

08 сентября 2021

10 сентября VESELKA откроет новый сезон в Arsenal XXII вечеринкой VESELKA: PREVIEW, на которой выступит PARFAIT — основательница и резидент легендарного парижского квир-рейва Possession. Также на вечеринке анонсируют будущие масштабные мероприятия осени и зимы. Количество гостей будет ограничено, и именно они первыми узнают даты и хедлайнеров предстоящих ивентов, а также смогут купить билеты на них по цене Early Birds.

Формация VESELKA за короткое время стала символом новой идентичности для украинского LGBTQ+ сообщества. «Вы можете полностью погрузиться в жизнь только тогда, когда полностью свободны. Поэтому главный дух VESELKA – свобода во всех ее проявлениях. Вы можете танцевать, снимать одежду, смотреть — делайте все, что хотите, главное, чтобы уважительно относились к другим людям », – говорит Стас Твиман, диджей и сооснователь VESELKA.

Фото: Яна Франц

Это уже девятая вечеринка киевской квир-формации, которая начинала в 2018 с небольшого мероприятия и разрослась до фестиваля. Одна из особенностей VESELKA – организаторы не привязываются к определенным форматам мероприятий. В июне киевское квир-сообщество провело двухдневный open-air фестиваль в скейтпарке GAVANЬ. В этот раз VESELKA пройдет в формате камерной вечеринке в Arsenal XXII, по случаю которой клуб откроет дополнительную локацию.

VESELKAФото: Яна Франц

VESELKA продолжает расширять географию: 10 сентября соберутся представители квир-сообществ Парижа, Киева и Львова. Хедлайнером станет организатор и резидентка парижского квир-рейва Possession – PARFAIT. А вот из львовского open-minded-комьюнити Neutral выступит резидент и сооснователь DANNY DIER и впервые в Киеве сыграет свой лайв модулярный продюсер LOUWAVE. Также в лайн-апе постоянные участники VESELKA: NASTYA MURAVYOVA, S.A. TWEEMAN и VANI VACHI.

Главные принципы мероприятия постоянны: no sexism, no rasism, no homophobia. 

музыканты ·

Еще в разделе Музыка

Популярное