Чего ожидать от вечеринки Cercle в Государственном музее авиации Украины

23 июня 2019

От берлинского Berghain до калифорнийского Coachella – в мире существует множество культовых площадок, где проходят лучшие фестивали и вечеринки. Но платформы Cercle решила не ограничиваться одной локацией и устраивает поистине эпичные тусовки во всех уголках мира. И в июле одна из них состоится в Государственном музее авиации Украины.

Cercle – это медиа, которое продюсирует и транслирует живые выступления электронных музыкантов в необычных и тщательно отобранных локациях. В какой-то мере цель платформы можно даже назвать просветительской – ребята рассказывают об искусстве, культурных достижениях и красивых ландшафтах с помощью музыки и видео, тем самым нарушая сложившиеся вокруг электронных вечеринок стереотипы. Помимо того, что вечеринки устраивают в истинно легендарных местах (Cercle чекинились в дворце Фонтенбло, дворце Шамборбашне Монпарнас, Гран-Пале и Эйфелевой башне), так после выступления артист отвечает на вопросы в лайв-стриме Facebook.

1 июля Cercle приезжают в Киев, чтобы устроить вечеринку в Государственном музее авиации – самом большем историческом музее в технической истории Украины. Так, событие состоится на территории бывшей учебной авиабазы, где представлено более 80 самолетов и вертолетов – масштабность и необычность такой вечеринки даже сложно вообразить.

Отвечать за настроение и атмосферу на аэродроме будет Рейнир Зоннефельд – один из наиболее популярных техно-продюсеров на сегодняшний день. Голландец славится своими живыми выступлениями и уникальным взглядом на техно. Его музыка и лайв-сеты созданы под влиянием классического музыкального образования и посещенных им рейвов. Поэтому его работы и выступления совмещают широкую палитру звучаний: от глубоких мелодических треков до громыхающего acid techno. Несмотря на молодой возраст, Зоннефельду уже удалось попасть в чарты с несколькими хитами. Среди них – Things We Might Have Said, трек номер 1 в Beatport. Он вошел в его сольный альбом Megacity Servant, получивший много положительных оценок.

Рейнир Зонневельд активно гастролирует по всех континентах, играет на самых известных фестивалях и клубах, и остается одним из самых популярных техно-исполнителей. Наряду с выпуском оригинальных треков, его ремиксы также пользуются спросом, о чем свидетельствует официальный ремикс на самый большой хит Moby – Natural Blues. В довершение всего его собственный лейбл Filth on Acid взлетел до небес с самого основания в 2017 году, с тех пор успел выпустить одних из самых известных электронных исполнителей.

Свой, без сомнения, уникальный сет Ренье Зоннефельд сыграет и в Киеве 1 июля в 20:30 в Государственном музее авиации.

музыканты ·

Еще в разделе Музыка

Популярное