RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Caribou выпустил долгожданный альбом Suddenly

28 февраля 2020

Спустя шесть лет после выхода успешного Our Love, в который вошел хит Can't Do Without You, Дэн Снейт, известный как Caribou, выпустил новый альбом Suddenly.

Caribou

Во время «молчания» Дэн проводил много времени с близкими, поэтому релиз стал результатом общения с ними. Например, в открывающей песне Sister можно услышать голос его матери, который Снейт записал на диктофон. Трек You & I стал одой отношениям мамы и сына, которыми Дэн так дорожит. Или же композиция Home — первая, которую музыкант представил широкой аудитории. Все, кому он включал Home, сразу же вспоминали о прошлом в родном доме.

Новая работа Caribou — не только дневник, полный жизненного опыта. Suddenly —кропотливая работа над материалом, которая заняла у него несколько лет. 12 композиций были собраны из 900 различных сэмплов разной продолжительности. Suddenly оказалось идеальным названием для альбома. Многие вещи в жизни — как хорошие, так и плохие — происходят случайно.

Новый альбом Caribou представит в Киеве на арт-заводе «Платформа» 16 августа. 1 евро с каждого проданного билета пойдет на счет некоммерческой организации по защите окружающей среды Client Earth.

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное