Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Музыкальные фестивали этого лета, на которые еще можно успеть

27 июля 2019

Для второй половины лета характерны две вещи – ностальгия по первым солнечным дням и суматошное планирование оставшихся. Vogue.ua решил помочь с развлекательной программой – ниже смотрите список музыкальных фестивалей этого лета, на которые все еще можно успеть.

Creamfields

Где: Дарсбери, Великобритания

Когда: 22 Авг - 25 Авг

Creamfields проводится на родине английского писателя Льюиса Кэролла в маленьком городке Дарсбери графства Чешир. В конце августа тихая деревня становится местом, куда съезжаются не только фанаты электронной музыки, но и кемпинга. Здесь можно жить в палатках в течение фестиваля (за отдельную плату, разумеется). В списке хедлайнеров этого года заявлены такие исполнители, как Calvin Harris, The Chemical Brothers, Fatboy Slim и Ben Nicky.

Photo: @creamfieldsofficial
Sziget

Где: Будапешт, Венгрия

Когда: 7 Авг - 13 Авг

Лайн-ап этого фестиваля пестрит известными музыкантами: тут и Florence + The Machine, и Ed Sheeran, и James Blake, и Years & Years. Современная культура Будапешта ощутимо развивается с каждым годом, а наполнение Sziget популярной музыкой точно делает его одним из лучших фестивалей этого лета.

Photo: @szigetofficial
Reading & Leeds Festivals

Где: Лидс и Рединг, Великобритания

Когда: 23 Авг - 25 Авг

У любителей рок и поп-музыки конец августа расписан под Reading & Leeds Festivals. Это один фестиваль, который проводится в одно время в двух разных городах. Reading Festival, кстати, считается самым старым популярным музыкальным фестивалем в мире, который до сих пор успешно существует. Раньше на нем выступали The Rolling Stones, Radiohead и Nirvana. В этом году в лайн-апе числятся Billie Eilish, The 1975, The Distillers, ZUZU.

Photo: www.readingfestival.com
Flow Festival

Где: Хельсинки, Финляндия

Когда: 9 Авг - 11 Авг

Flow Festival в Хельсинки, пожалуй, является одним из наиболее легкодоступных и качественных мероприятий подобного формата. Фестиваль буквально подходит всем, потому что охватывает музыкальный диапазон от инди-рока до хип-хопа, от джаза до техно. Расположение у фестиваля тоже удобное – недалеко от центра города. Что еще важно? Заявленные исполнители, в число которых входит James Blake, Tame Impala, The Cure, Robyn.

Photo: @flowfestivalhelsinki

 

путешествия · фестиваль ·

Еще в разделе Музыка

Популярное