RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Премьера: «Бумбокс» представил клип на песню «Ангела»

29 октября 2020

Группа «Бумбокс» представила клип на песню «Ангела», которая вошла в первую часть альбома «Таємний код: Рубікон». 

Кадр из клипа «Ангела» БумбоксКадр из клипа «Ангела»

«Ангела» была записана группой при участии Саши Кольцовой из группы «Крихiтка». Работа проходила в два этапа: в Киеве музыканты записывались на студии Милоша Елича, в Провансе на студии La Fabrique. Лидер группы Андрей Хлывнюк называет «Ангела» «хип-хоп песней с теплым аналоговым звуком, записанной накануне большого потрясения в его жизни». 

Андрей Хлывнюк в клипе «Ангела»Андрей Хлывнюк в клипе «Ангела»

Используя символизм классического голландского натюрморта в видео, Андрей Хлывнюк предложил создать в кадре микс из предметов разных эпох, спрятав в декорациях трехсотлетней давности суровую украинскую реальность образца 2020 года.

Кадр из клипа «Ангела»

Клип «Ангела» — это жизнь главного героя за пять минут и попытка за эти же пять минут показать, что разъедает нашу страну на протяжении 30 лет с момента обретения Украиной независимости. Натюрморты сменяют сцены с кричащим Андреем, тело которого покрывается татуировками, которые «говорят» о любви, войне и религии, шрамами и ожогами. 

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное