Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Из Африки: все о модных образах в новом клипе Бейонсе

18 июля 2019

Когда Бейонсе объявила, что она сыграет роль Налы в ремейке культового мультфильма Disney «Король лев», было понятно, что суперзвезда сделает большой вклад в ленту. Предположения подтвердились, когда певица объявила, что она выступит как исполнительный саундпродюсер к фильму и выпустит альбом The Lion King: The Gift. Песня Spirit стала ее первым синглом из сборника, премьера которой состоялась сразу с музыкальным клипом.

Видео для песни Spirit снимали на водопаде Хавасу в Гранд-Каньоне. Клип оправдал все ожидания и продемонстрировал невероятную красоту природного ландшафта. Украсили ролик и невероятные образы Бейонсе, созданные стилистом Зериной Акерс. Так, для видео было выбрано 12 нарядов для певицы, несколько видов костюмов для танцоров и специальное розовое платье для Блю Айви, которая также появилась в клипе.

Бейонсе в Valentino Haute Couture

Сочетающие в себе кастомизацию и кутюр, образы идеально подошли Бейонсе и органично смотрелись на фоне дикой красоты. Бренд из Дакара Tongoro Studio превратил свой фирменный черно-белый принт Bamako в сшитый на заказ костюм и бюстье. Канадский дизайнер Марк Фаст создал суперпопулярные версии своих фирменных трикотажных изделий с акцентом в виде перьев. Свою лепту внес и Пьерпаоло Пиччоли: певица предстала в объемном сюртуке с рюшами Valentino, а под него надела латексный корсет Venus Prototype.

Бейонсе в Tongoro Studio

Пальто Hyun Mi Nielsen с бахромой и платье из каури бразильского бренда Maison Alexandrine добавляют еще один слой к всеобъемлющему посланию видео – проекту, который она неоднократно называла своим «подарком Африке». Музыка, в которой участвуют такие артисты, как Childish Gambino и Pharrell, наряду с нигерийскими артистами Tiwa Savage, WizKid и Mr. Eazi, отражает межкультурное будущее поп-музыки. В свою очередь наряды Бейонсе делают что-то подобное. Собирая образы «со всего мира по нитке», Акерс и Бейонсе создали любовное письмо к глобальному стилю.

Бейонсе в Shahar Avnet
Бейонсе в Déviant La Vie
Бейонсе в Hyunmi Neilsen
Бейонсе в Laurel DeWitt
Бейонсе в Norma Kamali
Бейонсе в Venus Prototype latex
Бейонсе в Maison Alexandrine

Бейонсе · музыканты · музыкальные премьеры · Кинопремьера · певица ·

Еще в разделе Музыка

Популярное