VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ходят слухи: Адель готовит новый альбом

07 мая 2019

Британская певица Адель интригует поклонников новым альбом в своем Instagram.

Фото: @adele

В комментарии, который Адель опубликовала 5 мая в свой 31-й день рождения, певица честно рассказала о проблемах, с которыми столкнулась в прошлом году. О расставании с мужем Саймоном Конекки, о важности любви к себе и о предвкушении предстоящего года , который она планирует потратить «на себя». Также британка как будто намекнула на новую музыку. «31-й год будет грандиозным, и я собираюсь потратить его на себя… Впервые за десятилетие я готова почувствовать мир вокруг», – написала певица, прежде чем намекнуть, что скоро выйдет новый альбом. «"30" будет драм-н-бейсовым озлобленным релизом», – так Адель описывает предстоящую пластинку.

Хотя не совсем понятно, что Адель имеет в виду под этим описанием. Выпустит ли она такую пластинку еще предстоит узнать.

Прошло почти три с половиной года с тех пор, как певица выпустила свой последний студийный альбом – и самый быстро продаваемый в истории – «25» (ей было 27 лет, когда он вышел). Между этим альбомом и его предшественником «21» (выпущенным, когда ей было 22 года) прошло четыре с половиной года. Первую пластинку «19» она выпустила за три года до «25». Похоже, что у Адель есть некая хронологическая таблица, которой она следует, когда дело доходит до новой музыки.

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное