VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

30 редких фотографий юной Уитни Хьюстон

09 августа 2019

9 августа родилась Уитни Хьюстон – певица, которая стала голосом целого поколения. Суперзвездой мирового масштаба она стала в 1992 году после выхода фильма "Телохранитель", но уже до этого собирала полные залы и заодно награды. Книга рекордов Гинесса и вовсе назвала ее в 2009 году рекордсменкой по их количеству – около 400 различных премий красноречивее всех слов подтверждают ее популярность.

Уитни Хьюстон, 1982

Ее карьера началась в начале 1980-х, когда во время выступления в одном из клубов Нью-Йорка ее замечает агент рекорд-лейбла Arista Records. Это было в 1983 году, а спустя всего три года ее альбом Whitney Houston возглавил чарт Billboard 200 и был продан в количестве 13 миллионов копий. Восторженная публика сходила с ума по ее голосу в пять октав и искренности, которую Хьюстон дарила со сцены. В 1986 году она получила свою первую статуэтку "Грэмми" и это было только начало сумасшедшей карьеры. 

Отдельное удовольствие – наблюдать за ее образами в этот период, ведь по гардеробу юной и дерзкой Уитни можно смело изучать моду 1980-х годов. Вот она забирает очередную награду American Music Awards в атласном костюме оттенка фуксии, вот примеряет классический образец power suit с подчеркнутыми плечами, а вот от нее не отвести взгляд  в роскошном струящемся платье оттенка ультрафиолет. В честь дня рождения великой артистки Vogue.ua выбрал ее 30 фотографий из 1980-х, которые в поисках вдохновения пересматривать можно бесконечно.

Еще в разделе Музыка

Популярное