Высокий стиль: важные детали имиджа в бутике "12 персон"

14 ноября 2018

Тщательно подобранные для дома предметы интерьера и посуда создают имидж не хуже, чем костюмы, сшитые на заказ. Посуда, которая заслуживает пристального внимания, есть в бутике «12 персон».

Белее белого

Блюда звездного шефа Массимо Боттуры в ресторане Osteria Francescana, который несколько раз был признан лучшим в мире, подают в посуде Hering Berlin. Секрет верности прост: бисквитный фарфор Hering Berlin сохраняет белизну долгие годы, стоически перенося атаку пищевых пигментов и перепад температур.

Чистое искусство

Тарелки и блюда Serax – идеальные союзники современных урбанистических интерьеров. Особый интерес представляет коллекция BASE by Piet Boon. Пьет Бун – известный голландский архитектор. Самые роскошные квартиры Нью-Йорка, Лондона и Парижа – его рук дело. Коллекция BASE соответствует названию и является роскошной базой для всех, кто хотел бы внести немного искусства в ежедневную сервировку стола.

Музейные ценности

Работы британского дизайнера Тома Диксона представлены в музеях по всему миру, а барная коллекция, ароматы и аксессуары для дома Tom Dixon уже есть в бутике «12 персон». Декантеры и кувшины для вина с пробками в виде золоченых металлических шаров больше похожи на арт-объекты, которые оценят поклонники эстетики киберпанка.

Скандинавский шик

Датский ювелир, художник и основатель Georg Jensen Sølvsmedie Георг Артур Йенсен с недавних пор представляет работы не только из драгоценных металлов, но и из нержавеющей стали, что делает их доступными для всех ценителей скандинавской эстетики. В бутике «12 персон» можно найти коллекции Beak, Cafu и Cobra.

Больше фото в "Инстаграме" бутика.

Интерьер ·

Еще в разделе Living

Популярное