Волшебный остров: Rixos Saadiyat Island в Абу-Даби

31 октября 2018

В октябре 2018 года на уникальном острове Саадият посреди Персидского залива, в непосредственной близости от популярного гольф-клуба Saadiyat Beach, Белой мечети и знакового музея Лувр открылся курорт Rixos - перый и единственный в Абу-Даби действующий по принципу All-inclusive. 

Лобби в Rixos Saadiyat Island

Интерьеры отеля были вдохновлены роскошными дворцами времен Османской империи, а за дизайн помещений отвечала команда турецких специалистов, которые уже много лет работают для Rixos. Широкая береговая линия - не прихоть создателей отеля. Все дело в том, что получить разрешение на строительство на острове непросто, это заповедная зона, в местных песках черепахи откладывают яйца, а поэтому делать что-то с роскошными белоснежными барханами нельзя. К особым условиям строительства также были добавлены требования о ночном освещении пляжа, а все для того, чтобы не потревожить причудливую фауну Персидского залива. 

Гостинная президентского номера в Rixos Saadiyat Island

Сам отель состоит из 366 номеров и люксов, а также 12 вилл с тремя и четырьмя спальнями, каждый из которых имеет общие или частные бассейны, а также прямой доступ к пляжу и специальные услуги дворецкого. К слову номера на каждом этаже имеют свой цвет и стилистику оформления. Оттенки изумрудно-зеленого, бирюзового и гранатового встречаются на первом, втором и третьем этажах. 

Номер Deluxe в Rixos Saadiyat Island

Спальня президентского номера в Rixos Saadiyat Island

На территории отеля есть аквапарк с волновым бассейном для всех возрастов и детский аквапарк. А в зеленых садах курорта расположился спа-центр Rixos Saadiyat's «Anjana», который был вдохновлен вековыми велнес-традициями Турции. Парная, сауна, частный открытый бассейн и даже настоящая ледяная комната - в Rixos Saadiyat Island знают толк в оздоровительных spa-процедурах, за это отвечают эксперты-терапевты. Для отдыхающих, не представляющих себе ни дня без спорта, открыт современный тренажерный зал и проводятся уроки йоги на берегу залива, а для семейных пар - детский клуб Rixy.

Частная вилла в Rixos Saadiyat Island

Особая гордость создателей отеля - это многочисленные рестораны. Turquoise идеально подходит для неторопливых семейных обедов, Aja - для фанатов японской кухни, в ресторане на пляже Mermaind можно попробовать блюда турецкой и средиземноморской кухни, а в L'Olivo станет настоящей находкой для ценителей итальянской кулинарной традиции. Также в отеле открыты четыре бара, лаунж зона и кальян-лаунж. И, конечно, же главной особенностью курорта является система All-inclusive, благодаря которой есть возможность пользоваться всеми услугами и продуктами отеля бесплатно во время всего проживания в Rixos Saadiyat Island. 

Ресторан Turquoise в Rixos Saadiyat Island

«Мы очень рады приходу сети Rixos Hotels в Абу-Даби, представляя первый курорт в столице, работающий по системе «Все включено – Все эксклюзивно». Эта концепция означает, что, оплатив проживание, клиенты автоматически получают неограниченный доступ ко всем услугам отеля, включая ресторанное обслуживание 24 часа в сутки. Таким образом, наши гости могут полностью сосредоточиться на отдыхе в атмосфере ультра-роскоши, ни в чем себя не ограничивая. Мы гордимся нашим новым курортом и его командой и счастливы приветствовать первых гостей в Rixos Sadiyaat Island», – отметил Феттах Таминджи, учредитель и председатель правления Rixos Hotels.
 

Хаммам в спа Rixos Saadiyat Island

Ресторан Turquoise в Rixos Saadiyat Island

Спортзал в Rixos Saadiyat Island

отель ·

Еще в разделе Living

Популярное