RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В ритме вальса: отель Palais Hansen Kempinski в Вене

02 декабря 2019

Новое предложение Palais Hansen Kempinski в Вене включает премьеру вальса – да, персонального вальса, созданного специально для гостей отеля.

Отель Palais Hansen Kempinski в Вене

Исторический отель-дворец Palais Hansen Kempinski, расположенный в сердце Вены, предоставляет гостям удивительную возможность проникнуться духом мировой столицы вальса: с этой осени в отеле действует пакет Kempinski Waltz Time. Он включает три ночи в самом большом в городе президентском сьюте площадью 320 кв. м — с мраморной ванной, стеной из живых растений и видом на Рингштрассе. А еще в сьюте есть пианино – на нем в сопровождении музыкантов оркестра и будет исполнен тот самый вальс, который для счастливчиков напишет известный венский композитор и дирижер Тристан Шульц, тесно сотрудничающий с Голливудом. Премьеру вальса будет снимать специальная съемочная группа. В стоимость пакета 25 000 евро на двоих включены также обед из девяти блюд в мишленовском ресторане Edvard, билеты на концерт классической музыки, шампанское и трансфер на лимузине. Но главное – это, конечно же, личный вальс. «Гости смогут прочувствовать атмосферу города вместе с Kempinski и увезти кусочек Вены с собой», — говорит генеральный директор отеля Флориан Вилле.

путешествия · отель ·

Еще в разделе Living

Популярное