RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Свадьба в музее: презентация проекта Wedding Trends

29 ноября 2018

16 ноября в Национальном музее Тараса Шевченко состоялась презентация проекта Wedding Trends, над которым работали ивент-агентство семейных праздников Event Cafe Family Agency и бюро свадебного дизайна Comilfodecor. О том, как прошло мероприятие и что на нем было представлено рассказывает Vogue.ua. 

Приближение Нового года заставляет не только задумываться о подарках для родных и близких, но так же способствует подведению итогов уходящего года и составлению планов на год грядущий. Event Cafe Family Agency и Comilfodecor организовали целую презентацию, посвященную итогам 2018 года, а так же поделились планами и концепциями, которые уже стали основой работы на 2019 год. 

Гостям презентации была представлена видео-инсталляция со съемок, которая воспроизводилась на белоснежных стенах музея. Не давали заскучать музыка от камерного оркестра, слова благодарности организаторов мероприятия, ну и, конечно, танцы, ведь в столь изысканной атмосфере было грех не сделать пару плавных движений. А закуски в стиле white light от Regent Hill и игристое поддерживали в гостях энергию, создавая атмосферу званого вечера.

Новый 2019 год Event Cafe Family и Comilfodecor начнут со съемок проекта, мотивом которого станут стиль 70-х и поп-арт. Отдельное внимание займут деревенская эстетика и органика, а персиковые и оливковые оттенки внесут в общую стилистику нежность и чувственность. Основным географическим ориентиром являются Азия и Франция, а роль модных акцентов возьмут на себя такие свадебные тренды, как минимализм, горох, прозрачность и, естественно, шотландские ноты. К тому же, в новом проекте решили выделить место фантастике и ультрафиолету. 

Презентацию проекта Wedding Trends посетили участники и партнеры проекта, вдохновиться пришли коллеги по свадебному бизнесу и невесты, которые планируют свадьбу в следующем году. Что уж тут таить: после такого мероприятия непременно захочется тут же организовать свадьбу себе или близкому другу.

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

свадьба ·

Еще в разделе Living

Популярное