RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Рождественские открытки британской королевской семьи за 100 лет

25 декабря 2019

Рождественские открытки британской королевской семьи – это не просто поздравление родных и близких друзей. Они рассылаются по всей стране, а с развитием интернета и социальных сетей их внимательно рассматривает весь мир. Например, в 1914 году открытка принцессы Мэри выглядела как скромное фото с пожеланиями удачи и победного года, а в 1942-м принцесса Елизавета подбадривала британских солдат. В 1980-х британцев с Рождеством уже поздравляли принц Чарльз и принцесса Диана.

Рождественская открытка принца Чарльза и принцессы Дианы, 1981

Последние несколько лет британская королевская семья представляет несколько открыток. Например, в прошлом году собственное поздравление опубликовали и герцоги Кембриджские, и герцоги Сассекские. Первые сделали традиционное фото с детьми – живое и непосредственное, а вторые выбрали неизвестный ранее кадр с их свадьбы, которая состоялась 19 мая 2018 года. В 2019-м эти две семьи также выпустили отдельные поздравления, где главными были дети.

Королевская семья ·

Еще в разделе Living

Популярное