RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Приемная комиссия: бутик-отель Varsity Hotel & Spa в Кембридже

17 февраля 2020

После масштабного обновления Varsity Hotel & Spa стал одним из самых модных бутик-отелей Кембриджа.

Фасад отеля выходит на улицу Томпсонс-Лейн - от нее рукой подать до реки и Кембриджского университета.

Varsity Hotel & Spa – лучшая отправная точка для знакомства с Кембриджем: он расположен в самом центре города, на берегу реки Кем, и с террасы его ресторана Six открывается вид на готические шпили и знаменитый университет. Идиллические кембриджские пейзажи можно рассматривать даже из номеров, тем более что после обновления сьюты оснастили окнами от пола до потолка. Отдельно стоящая викторианская ванна, откуда открываются панорамные виды, – квинтэссенция нового дизайна modern British с примесью классики. Другие его элементы — дубовый паркет, обои Designers Guild и Colefax & Fowler, муссонный душ. В том же стиле выдержан спортзал The Glassworks Health Club: над новейшими тренажерами нависают классические деревянные балки. Из спа-центра Elemis открывается вид на реку.

Недавняя реконструкция номеров отеля Varsity Hotel & Spa обошлась в два миллиона фунтов стерлингов

Varsity Hotel & Spa популярен и у британской королевской семьи, и среди местных жителей: стейки в River Bar Steakhouse & Grill считаются лучшими в городе, а традиционный five o’clock в ресторане Six предлагается двух видов — обычный и с шампанским.

Текст: Ирина Десятникова

отели · путешествия ·

Еще в разделе Living

Популярное