ВЫСТАВКА UKRAINE IN VOGUE

Презентация коллаборации Metrique x Bezdelniki

12 сентября 2018

Бар «Бездельники» презентует совместную коллекцию с брендом «Metrique» под названием «Вєлкам. Дринк!». Идея проста: хочется, чтобы воспоминания о проведенных моментах в баре обрели физическую форму. Теперь всегда можно забрать кусочек атмосферы и философии бездельников с собой: надеть свободное худи и забыть обо всем, хотя бы на миг. Собственно, именно такую жизненную позицию «Бездельники» проповедуют вот уже почти год, и жителям столицы это явно по душе.

Дизайн разработал Алексей Олин — создатель и идеолог «Metrique». Каждый визуальный элемент Алексей прорисовал собственноручно, вдохновляясь ценностями, историями и просто моментами, которые происходят в баре каждый день. В рамках коллаборации будут представлены два худи oversize в двух цветах и с различными вариациями принта, а также две варианта футболок, также с различными принтами и в привычном oversize. Тут и карусель, и бокал, и простой бездельник, которым мы все иногда себя ощущаем в преддверии новых грандиозных свершений.

Униформа бездельников города готова. Презентация состоится уже в эту пятницу в баре (ул. Саксаганского, 38) под музыкальное сопровождение DJ Scream и Kyivstoner. Непосредственно на вечеринке можно будет приобрести позиции коллекции.

Напомним, что “Бездельники” открыли свои двери в декабре прошлого года. Единственный в мире бар с настоящей каруселью посреди зала, позволяет бездельничать круглосуточно и проводит вечеринки почти каждый день, включая серию уже знаковых “RIP.Lay Model” и “F.Kidz”, визиты Ирины Горбачевой, Ивана Дорна и громкий лайв “Счастливых Людей”. Для любителей вкусно поесть представлено полноценное меню кухни, включая фирменные питаки и, конечно же, обширная карта авторских коктейлей.

Бар «Бездельники».

Ул. Саксаганского, 38.

FB: https://www.facebook.com/bezdelnikiev/

INST: @bezdelnikiev

Фото - Алексей Олин 
Стиль - Ирина Полещук 
MUA - Даша Гнатюкова 
Модели - Ваня Щеголев, Вика Склярская, Света Буренко
Production - Ксюша Голик

Читайте также:

осень-зима 2018/19 ·

Еще в разделе Living

Популярное