Guerlain открывает эко-школу для детей

06 июня 2018

Пчела для Guerlain – не только красивый символ на флаконах легендарных ароматов и источник мёда для линии Abeille Royale. Защита биоразнообразия и, в частности, пчел как вида – это одна из приоритетных задач Guerlain, без которой невозможно обеспечить существование изделий Дома и сохранение навыков мастерства. Этот символ также вдохновляет Дом Guerlain на поддержку разных проектов. В этом году компания открывает школу для детей Bee School - проект призван развить любовь к природе и повысить осведомленность детей в вопросах важности защиты пчел.

Занятия для волонтеров начнутся уже с сентября во Франции, а затем и в других странах, где есть офисы Guerlain. Вместе с командой Bee School дети в начальных школах будут лучше понимать проблемы, связанные с биоразнообразием и климатом, а также узнают о конкретных решениях по их защите и борьбе с вымиранием.

«Улей» – завод под производству косметических средств Guerlain, при строительстве которого особое внимание было уделено сохранению биоразнообразия на территории и ее озеленению

Guerlain ·

Еще в разделе Living

Популярное