RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Пасхальные традиции Елизаветы Юрушевой

18 апреля 2020

Накануне светлого праздника Пасхи Елизавета Юрушева, управляющая отелями Fairmont Grang Hotel Kyiv и Riviera House, рассказала нам о семейных пасхальных традициях.

Елизавета Юрушева с мужем Александром Скичко

Мне кажется, что наши пасхальные традиции абсолютно такие же, как и у многих украинцев – мы собираемся всей семьей, проводим этот день вместе. Единственное, что в этом году мы не пойдем в церковь – это будет очень непривычно, но чтобы справиться с распространением коронавируса в Украине – этот шаг просто необходимо сделать. Просто хочу сказать, что главное – это чувство веры и благодарности, которое у нас внутри, а не внешние атрибуты. Об этом важно помнить.

Я очень люблю Пасху, но паски не пеку, поэтому будем их заказывать. Зато с детьми мы точно много внимания в этом году уделим украшению дома, хочется придумать что-то особенное и небанальное. 

Всем читателям vogue.ua мне хочется пожелать одного. Не важно, карантин сейчас или нет, главное сохранить в душе теплоту и провести этот светлый день с чувством благодарности и любви. Берегите себя и своих родных, поддерживайте нуждающихся и помните – после самой темной ночи всегда приходит рассвет.

Фото: предоставлены пресс-службой Елизаветы Юрушевой

Пасха ·

Еще в разделе Living

Популярное