VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Парк культуры и отдыха: отель-сад Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol

27 февраля 2021

Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol – это великолепный отель-сад с номерами в стиле хай-тек и бескрайней территорией, равной которой на Кипре нет.

Отель Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol

В Parklane Limassol, отеле сети Marriott, все дышит роскошью. Просторный холл с мраморным полом украшен монументальным арт-объектом – полуторатонной люстрой ручной работы, состоящей из тысячи переливающихся лепестков, от дизайн-студии Hunats.r.o. В крупнейшем в средиземноморье Kalloni SPA предлагают эксклюзивные велнес-ритуалы на основе косметики Biologique Recherche  и уход от бренда Thalgo, формулы которого основаны на составляющих морских водорослей. В детском клубе Park Kidz интересные развлечения ждут каждого ребенка, а в рамках Академии футбола Football Escapes звезды английской Премьер-лиги проводят занятия футболом в качестве приглашенных тренеров. Банкетный зал удивительный – над его освещением работали специалисты, которые готовят Dolby Theatre к вручению премии «Оскар». И уж точно недавно открывшийся ресторан Mathis by the Sea – идеальное место, чтобы проводить закат и устроить романтическое свидание. Титулованный шеф ресторана швейцарец Рето Матис предлагает гостям изысканные блюда средиземноморской кухни, удивляя высококлассными продуктами и удивительными сочетаниями: попробуйте трюфель с икрой, наблюдая за морем с просторной террасы. 

Отель Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol, Diamond Suite
Спа-сьют для своих в Kalloni SPA
Отель Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol, ресторан Mathis be the Sea

Кроме того, в Parklane Limassol есть еще 3 ресторана и 2 бара, бассейны с круглогодичным подогревом, 16 приватных вилл, 274 видовых номера и сьюта в стиле хай-тек от британского архитектурного бюро Harrods Interiors, обширные песчаные и травяные пляжи, ландшафтный парк — и все это на самой большой на Кипре отельной территории в 100 000 кв. м.

Отель Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol
Отель Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol

Текст: Анна Малышева

путешествия · отель ·

Еще в разделе Living

Популярное