RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Парк культуры и отдыха: отель-сад Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol

27 февраля 2021

Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol – это великолепный отель-сад с номерами в стиле хай-тек и бескрайней территорией, равной которой на Кипре нет.

Отель Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol

В Parklane Limassol, отеле сети Marriott, все дышит роскошью. Просторный холл с мраморным полом украшен монументальным арт-объектом – полуторатонной люстрой ручной работы, состоящей из тысячи переливающихся лепестков, от дизайн-студии Hunats.r.o. В крупнейшем в средиземноморье Kalloni SPA предлагают эксклюзивные велнес-ритуалы на основе косметики Biologique Recherche  и уход от бренда Carol Joy, официального поставщика beauty-средств княжеской семьи Монако. В детском клубе Park Kidz мастер-классы проводят звезды большого спорта. Банкетный зал удивительный – над его освещением работали специалисты, которые готовят Dolby Theatre к вручению премии «Оскар». И уж точно здешний ресторан Dafneлучшее место для первого свидания с кипрской кухней. Шеф готовит мясо по старинным рецептам в дровяных печах или специальных ямах для барбекю, а винная карта включает местные винтажные сорта.

Отель Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol, Amphora Suite
Отель Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol
Отель Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol, ресторан Dafne

Кроме того, в Parklane Limassol есть еще 3 ресторана и 2 бара, бассейны с круглогодичным подогревом, 16 приватных вилл, 274 видовых номера и сьюта в стиле хай-тек от британского архитектурного бюро Harrods Interiors, обширные песчаные и травяные пляжи, ландшафтный парк — и все это на самой большой на Кипре отельной территории в 100 000 кв. м.

Отель Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol
Отель Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol

Текст: Анна Малышева

путешествия · отель ·

Еще в разделе Living

Популярное