RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Оттенки розового в парижском Hôtel des Grands Boulevards

07 апреля 2021

Коктейль-бар The Shell, дизайн которого вдохновлен эпохой Марии-Антуанетты, – точка притяжения в парижском Hôtel des Grands Boulevards.

Отполированная до блеска медь барной стойки меняет оттенки от нежно-розового днем до рубинового, в тон стен, с закатом. А пока солнце не село, миксолог готовит легкий весенний коктейль – пенистый Paradise Pink цвета румян с дерзким вкусом ревеня, который подают в широком бокале-купе Марии-Антуанетты.

Французская королева, в эпоху которой и было построено здание The Grands Boulevards, обожала ракушки. Эта ее слабость стала отправной точкой для дизайна отеля, созданного Доротеей Мейлихзон. Так в баре появился огромный камин в форме морской раковины и пурпурные бра-гребешки, отбрасывающие мягкий свет на бархатные кресла Eugenio Gerli 1960-х годов.

Содержание алкоголя в коктейлях в The Shell измеряют, конечно же, ракушками: для блеска в глазах хватит и одной, а для куража можно взять Cherry Gimlet или Zensaï, отмеренные двумя.

После незаметно пролетевшего вечера идти далеко не нужно – в отеле 50 номеров и ресторан Grand с франко-итальянской кухней от шефа Джованни Пассерини.

1 / 7
2 / 7
3 / 7
4 / 7
5 / 7
6 / 7
7 / 7

отель ·

Еще в разделе Living

Популярное