VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Открытки из Рима: суперсовременный отель Ripa Roma

01 мая 2019

Ripa Roma – суперсовременный отель в самом аутентичном районе Рима Трастевере.

Минималистичный дизайн с яркими акцентами – визитная карточка «архитектурного поэта», титулованного итальянского архитектора и дизайнера Симоне Микели

Трастевере – самый фотогеничный отрезок Рима. За увитыми плющом фасадами скрываются уютные дворики, где не поменялось практически ничего за последние 50 лет; фешенебельные рестораны перемежаются дешевыми забегаловками: очередь в последних окажется длиннее, а спагетти cacio e pepe – вкуснее. Тут много иностранцев, но еще больше местных, и если задаться целью live like locals, то жить нужно непременно здесь, на западном берегу Тибра.

Терраса в Junior Suite с видом на город

Пожить как местные, только с большим комфортом, можно в бутик-отеле Ripa Roma. В сером 7-этажном здании в стиле баухаус можно выбрать один из 199 номеров шести разных категорий. Сьюты на последнем этаже проектировал итальянский дизайнер и архитектор Симоне Микели. За свой фирменный футуристичный, практичный и функциональный стиль, в основе которого четкие линии и минимализм, он был не раз награжден всевозможными международными премиями, а сам себя называет не иначе как «архитектурным поэтом». Площадь номеров здесь чуть больше стандарта, почти в каждом есть балкон с видом на Тибр, в ресторане Ripa Place имеется коллекция местных вин, а консьержи рады посоветовать места с самыми вкусными закусками, самыми фотогеничными двориками и самой правильной панакотой. Как ни странно, все самое лучшее окажется буквально за углом.

отели · путешествия ·

Еще в разделе Living

Популярное