VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Отель Su Gologone в Сардинии сменил наряд для летнего сезона

30 июня 2021

Отель Su Gologone в Сардинии, который изначально был рестораном, – это плод семейного труда и таланта. Рассказываем о его особенностях.

Отель Su Gologone находится в живописной Барбадже, где море скрывается за кустами можжевельника и предметами искусства местных художников. История отеля началась в 1967 году с ресторана, который открыл в дальнейшем основатель отеля Джузеппе “Пеппедду” Палимодде. 

В те времена об этом районе Сардинии ходила дурная слава, поэтому идея ресторана с традиционной итальянской кухней не воспринималась всерьез. Однако благодаря кулинарному таланту жены основателя место обрело популярность, впоследствии став уютным отелем на берегу Средиземного моря.

Сейчас отель процветает, а место его расположения стало отличным вариантом для приятного отдыха. Гостям Su Gologone представлены 70 роскошных номеров. В окружении отеля прекрасная итальянская природа, водный источник Су Гологоне, в честь которого назван отель, а также уникальный интерьер.

За оформление интерьера Su Gologone отвечает дочь основателя Джованна Полимодде, которая каждый год создает новое настроение, приглашая гостей заново влюбиться в это место.

отель ·

Еще в разделе Living

Популярное