RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Отдых в Греции: отель Eagles Villas на полуострове Халкидики

07 июня 2021

Отдых на вилле, у личного бассейна, во время морской прогулки, на пляже. Отель Eagles Villas на греческом полуострове Халкидики уже встречает гостей.

Eagles Resort

К началу летнего сезона отель Eagles Villas распахнул двери своих 42 вилл, чтобы после турбулентного года и затяжных холодов гости Греции смогли насладиться отдыхом – у личного бассейна и с роскошным видом на море. 

Eagles Villas

Отель Eagles Villas входит в состав курорта Eagles Resort. Курорт находится на греческом полуострове Халкидики в нескольких километрах от Уранополиса и полуострова Афон. Местоположение курорта приводит в восторг – с одной стороны Эгейское море, тут же песчаный пляж, в окружении оливковых рощ и соснового леса. Наличие “Голубого флага”, подтверждающего чистоту пляжа, награда Eco-Label  за бережное отношение к природе, восхищенные отзывы на TripAdvisor и место в престижной ассоциации Small Luxury Hotels of the World и Virtuoso – весомые аргументы, чтобы отдохнуть с семьей именно здесь.

Eagles Resort

Чтобы почувствовать себя настоящим гедонистом, отправляйтесь на остров Дрения. Это излюбленное место гостей курорта в 10 минутах езды на катере, где на уединенном песчаном пляже можно как следует расслабиться. А персонал отеля позаботится об изобилии всего необходимого. Однако, если такой побег – не ваш случай – оставайтесь на лежаке у бассейна. Курорт располагает шестью подогреваемыми бассейнами с пресной водой и водной игровой площадкой для детей.

Eagles Villas

Курортные активности можно чередовать изо дня в день. Например, присоединитесь к игре в пляжный волейбол, сыграйте в теннис, займитесь виндсерфингом или прокатитесь на водных лыжах. Исследуйте прибрежные достопримечательности на яхте или катере, отправляйтесь на велосипедную прогулку полуостровом. 

Eagles Villas

Для восстановления связи с собой и телом проведите день в SPA. В вашем распоряжении расслабляющие процедуры с использованием британской косметики Elemis, крытый подогреваемый бассейн, сауна, хаммам, джакузи и тренажерный зал. Этим летом на курорте также появилось новое пространство для занятий йогой и фитнесом под открытым небом с видом на Афонский залив и священную гору.

Eagles Villas

Гастрономическая сторона курорта располагает 12 ресторанами, барами и кафе. Здесь можно как насладиться блюдами высокой кухни от шеф-повара Арно Биньона, удостоенного двух звезд Мишлен, так и отведать свежий улов морепродуктов, приготовленных на гриле. В распоряжении отдыхающих программа Dine Around, позволяющая гостям совершить путешествие по лучшим ресторанам курорта, а также программа Bon Vivant с рядом дополнительных кулинарных преимуществ. 

Eagles Villas

Занять детей – от 4 месяцев до 13 лет – помогут в детском клубе Explorers и в Teen Club. От развивающих занятий и активных игр до комнаты с видеоиграми, столом для пинг-понга и многого другого. Летние каникулы не пройдут зря.

Eagles Resort

Греция · отель ·

Еще в разделе Living

Популярное