
Нежным цветом: рецепт салата из кабачков, киви и цветов акации
Этот нежный салат, созданный шефом парижского ресторана Pouliche Амандин Шаньо, прост в исполнении, но достоин белой скатерти и самых красивых приборов.

3 молодых белых кабачка;
2 киви;
Цветы акации для украшения (можно заменить на цветы жасмина, руколы, зонтики цветущего укропа или лепестки ромашки);
50 мл белого бальзамического уксуса;
1 ст. л. оливкового масла;
Соль и перец по вкусу.
Накануне приготовления смешайте уксус и цветы в стеклянной посуде и оставьте на ночь в темном месте, а утром процедите.
Нарежьте белый кабачок (его вкус более легкий и сладкий, чем у цукини с темной кожурой) очень тонкими слайсами и выложите на блюдо. Сверху выложите слайсы киви и украсьте цветами. Приправьте цветочным уксусом, ароматным оливковым маслом, перцем и морской солью.
Текст: Jade Simon
По материалам vogue.fr
Еще в разделе LIVING
Популярное

Світ має знати: як виживають захисники Маріуполя просто зараз

Як правильно говорити українською: позбуваємося росіянізмів

10 документальних фільмів про історію та культуру України

«Я маю танцювати про це»: дівчина, що втратила батька в Ірпені, присвячує йому свій виступ на міжнародних змаганнях

The Rasmus переспівали пісню Stefania українського гурту Kalush Orchestra

10 фільмів про Другу світову війну, які висвітлюють події з різних сторін

Буковинський кептар і гуцульський сердак: все про костюми Kalush Orchestra на «Євробаченні – 2022»

Портрет нації: мами-українки на світлинах початку ХХ століття

Kalush Orchestra закликали світ врятувати захисників Маріуполя та Азовсталі

Історія червоної сукні Valentino

Етель Ліліан Войнич – авторка найдосконалішого перекладу «Заповіту» Шевченка

Портрет нації: як жили на Закарпатті 100 років тому
Не следуйте за модой
— ощущайте её
Спасибо!
На указанный вами адрес было отправлено письмо.
Подтвердите, пожалуйста, свою подписку.