VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

"Гаджет" для здорового питания: паровая печь

10 августа 2017

Promotion

Наконец-то количество перешедших на "светлую сторону" - приверженцев здорового питания - увеличилось настолько, что крупные мировые компании всерьез заинтересовались ими. Кухня превратилась в самую технически оснащенную зону. Приготовление еды больше не отнимает много времени и эта тенденция со временем будет только усиливаться. В том числе и для тех, кто придерживается правил здорового питания. Для которых компания Panasonic выпустила интересную новинку: паровую конвекционную печь. 

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Чем так хорошо приготовление еды на пару? Во-первых, никаких дополнительных калорий, кроме тех, что есть в продукте. Жаренные блюда помимо того, что не являются "френдли" для организма, но еще и в процессе приготовления приобретают немало лишних калорий. Во-вторых, пар быстро и глубоко проникает внутрь продукта, сохраняя его структуру и пищевую ценность.

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Образование пара начинается через 20 секунд после старта, а через 3 минуты печь работает уже в полную мощность. Благодаря настолько быстрой работе продукты готовятся равномерно, сохраняя свежий натуральный вкус.

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Также печь имеет режим конвекции, при котором можно слегка прожарить продукты, при этом их не переворачивая. Меню из 18 программ позволяет готовить самые различные блюда: мясо, рыбу, овощи и гарниры, каши и супы, десерты, йогурты, выпечку... При функции Healthy Fry продукты обжариваются без добавления масла. Она станет любимой для тех, кто все же не может обойтись без хрустящей корочки. Ну и самая приятная функция печи - автомойка: чтобы вымыть камеру, достаточно нажать одну кнопку. Дальше - дело техники. 

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Читайте также:

9 идей для завтрака со всего мира

Морские звезды: 25 архивных фото знаменитостей на отдыхе

5 легких десертов с клубникой

здоровое питание ·

Еще в разделе Living

Популярное