VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Меньше значит лучше: новинки от glo™

25 июня 2019

Promotion

Эта продукция предназначена для совершеннолетних лиц, потребляющих табак или никотин.

Небольшие сумочки начала нулевых возвращаются на модную арену сегодня. Звезды стритстайла и их последовательницы показывают как стилизовать культовые Fendi Baguette или Dior Saddle Bag в 2019-м, а это значит, что нам пора учиться носить в своей сумке только самое необходимое и выбирать мини-версии любимых вещей.
Например, помаду размером в мизинец или новый гаджет  glo™ series 2 | mini, о котором стоит рассказать подробнее.

 

Компактная версия уже известных всем систем для нагревания табака glo™ series 2 | mini теперь весит всего 85 грамм и представлена в ярких и по-настоящему весенних оттенках – красном и синем. Изменение размеров при этом никак не повлияло на длительность сессии – она также составляет 3 минуты 30 секунд, а заряда батареи здесь хватает до 15 сеансов использования.
Еще одна важная новость: glo™ series 2 | mini поддерживает классические стики King Size Super Slim.

Поддерживают тему сезонного обновления и первые стики для нагревания табака с капсулами neo™* в Украине. Они доступны сразу в двух вкусах – ягодном и освежающем. 

Напомним, что glo™ – это смарт-технология нагревания табака, которая нагревает его всего до 240-245 градусов (в обычных сигаретах табак сгарает при температуре 900℃) и при этом помогает сохранить максимум вкуса, минимизируя количество токсинов** и запаха***.

 ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ НОВИНКИ glo™ series 2 | mini

* – табакосодержащие изделия не являются абсолютно безопасными и вызывают привыкание. 

** Сравнение дыма от сжигаемого табака в стандартных сигаретах 3R4F (примерно 9 мг смол) и аэрозоля от нагретого табака в устройстве gloTM. Сравнивается 9 вредных компонентов, рекомендованных ВОЗ к уменьшению. Это не обязательно означает, что данный продукт является менее вредным, чем другие табачные продукты.

*** По сравнению с обычной сигаретой во время курения. Это не обязательно означает, что данный продукт является менее вредным, чем другие табачные продукты.

Еще в разделе Living

Популярное