До #VogueUAconference осталось

Телевизор Sony XF90 – модель сезона

24 сентября 2018

Promotion

В этом сезоне компания Sony представляет в Украине XF90 – новую линейку стильных и высокотехнологичных телевизоров с образцовым качеством изображения. Подробности знает Vogue.ua.

Самым модным трендом в индустрии телевизоров в 2018 году остается формат 4К HDR. Благодаря процессору X1™ Extreme изображение обрабатывается в реальном времени, обеспечивая сверхвысокую детализацию. Картинка на экране становится реалистичнее, плотнее, глубже, что обязательно порадует любителей кино и сериалов.

Дизайн

Телевизор серии XF90 легко впишется в современное жилье, будь то квартира в стиле лофт, скандинавский дизайн или всегда актуальный классический интерьер. Работая над дизайном XF90, авторы руководствовались идеей о том, что ничего не должно отвлекать от идеальной картинки. В итоге зритель получил изящный телевизор с тонкой, почти незаметной алюминиевой рамкой. Все кабели XF90 спрятаны впереди или сзади, а изогнутая ножка-подставка делает телевизор похожим на арт-объект.

Серия выходит в четырех разных размерах – с диагональю экрана 75, 65, 55 и 49 дюймов, поэтому каждый найдет подходящую к своей гостиной модель.

Качество видео

Часто чем больше экран, тем сильнее заметны нечеткие элементы изображения, особенно в динамичных сценах. Для устранения этой проблемы в телевизорах серии XF90 используется технология X-Motion Clarity™, что обеспечивает четкую и плавную передачу динамичных сцен. Особенно это порадует тех, кто любит смотреть спорт - например, тенис.

Еще одно преимущество этой серии – дисплей TRILUMINOS. Он воспроизводит широкую гамму живых цветов - благодаря этому изображение на экране приобретает более реалистичные тона и оттенки. Особенно это понравится любителям канала National Geographic.

Телевизоры этой серии работают на платформе Android TV, что дает зрителю доступ к разнообразным приложениям и играм. А благодаря встроенному модулю Chromecast можно транслировать на экран любой контент со смартфона или планшета.

И вам больше не нужно вводить в поиске текст – просто скажите, что хотите посмотреть, и начинайте просмотр уже через несколько секунд. Всё благодаря интеллектуальной системе голосового поиска.

Еще в разделе Living

Популярное