До #VogueUAconference осталось

Где принц Уильям и Кейт Миддлтон проводят последний месяц лета

10 августа 2018

После поездки на Мюстик, любимый остров для отдыха британской королевской семьи, герцоги Кембриджские вернулись в свою загородную резиденцию. Поместье Анмер-Холл находится в ста шестидесяти километрах от Лондона в графстве Норфолк. 

Анмер-Холл, графство Норфолк

И хотя их главная резиденция - Кенсингтонский дворец в Лондоне, Анмер-Холл именно то место, которое герцоги Кембриджские считают своим настоящим домом. Именно сюда они отправляются после рождения детей, а также в августе -месяце, когда можно сделать передышку в королевских обязанностях. Поместье с десятью спальнями Анмер-Холл – свадебный подарок принцу Уильяму и Кейт Мидллтон от королевы Елизаветы Второй. На территории есть бассейн, теннисные корты и даже цыплята. Там настолько мало обслуживающего персонала, который полагается королевской семье, что Кейт часто сама открывает входную дверь.

Герцоги Кембрижские

Анмер-Холл, георгианский особняк 1802 года постройки, принадлежит британской королевской семье. Уильям и его брат, принц Гарри, в детстве провели здесь много времени. Всего в трех километрах находится Сандрингемский дворец — норфолкская резиденция Елизаветы II, куда она традиционно уезжает на Рождество. 

Кейт Миддлтон · Принц Уильям · Герцогиня Кембриджская · Королевская семья ·

Еще в разделе Living

Популярное