От Канн до Мальдив: где отдыхают знаменитости

25 октября 2018

Promotion

Места отдыха знаменитостей теперь не секрет - Бейонсе, Жизель Бюндхен и Кендалл Дженер с удовольстием выкладывают фото из отпуска в инстаграм, и не против сделать селфи с поклонниками. Где именно проводят свой отпуск актеры, музыканты и модели, которым не нужно думать о горящих турах?

Алессандра Амбросио на острове Капри

В поисках лета

Европа - любимое место отдыха звезд. Одни танцуют на Ибице или Французской Ривьере. Другие исследует музеи, древние памятники. Третьи посещают многочисленные  SPA, планируя пройти детокс. А после Каннского кинофестивал, к примеру, многие актеры остаются на курортах Лазурного берега, чтобы восстановить силы. В самих Каннах можно встретить Бейонсе и Джей Зи. Юг Франции - их любимое место для отпуска с детьми.

Бейонсе и Джей-зи на Лазурном берегу

Их коллега по «цеху» – Рианна также любит отдыхать здесь. Скарлетт Йоханссон, Ева Лонгория, Шэрон Стоун, Моника Белуччи после фестиваля обязательно остаются в Каннах на пару недель. Антиб полюбился многим моделям. Местную кухню любят Хайди Клум, сестер Хадид, Кендалл Дженнер.  

Модель Наоми Кемпбелл на Лазурном берегу выбирает Сен-Тропе. К ней присоединяются Мишель Родригесс,  Криштиану Роналду, Кейт Уинслет. В основном звезды устраивают круизы на своих частных яхтах, поэтому вероятность случайной встречи с ними довольно низкая.

Леди Гага не любит  уезжать далеко от дома в США, и провела отпуск в Коста-Рике. Николь Кидман отправилась чуть дальше – в Мексику, а конкретно в Кабо-Сан-Лукас.

На Сейшельские острова, в бывшую британскую колонию, регулярно летают Принц Ульям и Кейт Миддлтон. Там же можно встретить Дженнифер Энистон. Холли Бери, в свою очередь, проводит время с детьми на пляжах Бора-Бора.

Семейство Бэкхем выбрало для себя необычное место – остров-отель Святого Стефана, недалеко от Будвы, Черногория. Знаменитая пара и их дети наслаждаются Адриатическим морем. Напоминаем, что самые выгодные туры в Черногорию можно найти на сайте Farvater.travel

Бекхэмы на отдыхе в Черногории
Для любителей зимы

Сноуборд и лыжи - любимое увлечение многих топ-моделей. Модель Алессандра Амбросио вместе с мужем и детьми проводит время на горнолыжном курорте в Аспене, Колорадо. 

Мадонна месте со своими четырьмя детьми проводит активный отпуск в Швейцарии. Хью Джекман и Гвен Стефани катаются на лыжах в США. Австралийский актер выбирает курорт Okemo, в штате Вермонт, а певица летают в Юту.

Этим летом, отдохнув на плжах в родной Бразилии,  Жизель Бюндхен взяла своих сестер и отправилась на гору Седон в Аризоне. Снега там нет, но отдых, тем не мнее, активный. Модель занималась скалолазанием и кунг-фу. 

знаменитости · отдых ·

Еще в разделе Living

Популярное