RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что модные бренды приготовили для Milan Design Week

06 апреля 2017

В Милане шумно, как на Неделе моды – 2000 экспонентов из 160 стран мира демонстрируют свои работы в области дизайна интерьера и мебели на Milan Design Week. Особенно интересно, каким видят модный интерьер известные fashion-бренды. 

Louis Vuitton

Французский Дом Louis Vuitton пополнил к Milan Design Week свою мебельную коллекцию Les Objets Nomades десятью предметами.

Loewe

Испанский модный дом Loewe показывает на Milan Design Week коллекцию предметов для дома This is Home, созданных Джонатаном Андерсоном.

Hermès

Выставка новинок домашней коллекции Дома Hermès, созданных штатным дизайнером Шарлоттой Мако Перельман, расположена в пространстве La Pelota на Via Palermo, 10 в Милане.

Pierre Cardin

Выставка Les Sculptures Utilitaires в галерее Карлы Соццани демонстрирует мебель, созданную Пьером Карденом. Дизайнер выступает за ломаные линии и глянцевый блеск в интерьере.

Dolce&Gabbana

Расписную коллекцию кухонной техники представили итальянские бренды Dolce&Gabbana и Smeg. В прошлом году их сотрудничество вылилось в эксклюзивную коллекцию из 100 холодильников, украшенных сицилийскими мотивами. В этом году внимание дизайнеров остановилось на мелкой бытовой технике: тостер, соковыжималка, кофемашина, чайник и блендер. Коллекция под названием «Сицилия – моя любовь» изобилует изображениями сочных фруктов, витиеватых итальянских орнаментов и прибрежных южных пейзажей.

Читайте также:

Поп-арт дизайн: новая коллекция мебели Moschino

Раф Симонс представил новую коллекцию интерьерных тканей

10 главных кресел Salone del Mobile Milano

Dolce&Gabbana · Louis Vuitton · Loewe · Миланский мебельный салон ·

Еще в разделе Living

Популярное