Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Чем особенна рождественская терраса отеля Le Royal Monceau - Raffles в Париже

11 декабря 2019

Рождественские каникулы в Париже смело можно назвать сказкой, а праздничную атмосферу, созданную на террасе парижского отеля Le Royal Monceau – Raffles Paris – чудом. Ароматный глинтвейн, заснеженные шале и танцующие огни гирлянд – лишь малая часть того, что предлагает команда отеля своим гостям.

До 15 февраля 2020 года внутренний дворик отеля Le Royal Monceau – Raffles Paris встречает гостей уютной рождественской ярмаркой Royal Marché. На террасе умело разместились колесо обозрения, карусель, снежные шале, декорации с яркой иллюминацией и, конечно, рождественская елка.

Рождественская терраса отеля Le Royal Monceau - Raffles Paris

Такая рождественская ярмарка легко может стать целым приключением, ведь в каждом из трех шале гостей ждут особенные лакомства. Так, за одним скрывается дегустация шампанского Veuve Clicquot Champagne. К напиткам подают закуски: крокеты с грибами и фундуком, филе лосося с укропом и мягкий Мон-д’Ор. 

Рождественская терраса отеля Le Royal Monceau - Raffles Paris

Во втором шале маленьких и взрослых гостей ярмарки ожидают такие приятные мелочи, как яблочный сок и глинтвейн, вафли и блины, ириски и традиционные пирожные à la broche. А двери последнего шале открыты для поклонников знаменитой рождественской выпечки Пьера Эрме. 

Рождественская терраса отеля Le Royal Monceau - Raffles Paris

Кроме того, гости смогут вдохновиться коллекцией предметов искусства, расположенных прямо на территории террасы отеля Le Royal Monceau - Raffles Paris, в котором умело создают комфорт и помогают поверить в чудо.

Париж · отели · отель ·

Еще в разделе Living

Популярное