Ближе к лету: отель Four Seasons Resort Bali at Sayan

11 апреля 2018

Природа, лечебные практики и изысканная кухня – главные национальные богатства острова Бали собраны в отеле Four Seasons Resort Bali at Sayan.

Построенный по типу балийской деревушки курорт Four Seasons Resort Bali at Sayan находится в долине реки Аюнг и буквально утопает в густых тропических джунглях острова. Здесь ждут всех, кому нужно снять стресс и перезарядить внутренние батарейки: йога на рассвете, медитации на берегу Аюнга и целительные ритуалы в спа-центре Sacred River прекрасно справляются с этими задачами.

Four Seasons Resort Bali at Sayan буквально утопает в живописных балийских джунглях

Впрочем, Бали – это не только поиск умиротворения, это и новые гастрономические впечатления. Исследовать индонезийскую кухню консьерж отеля отправляет в лаунж-ресторан Som Chai в Керобокане и в ресторан BLANCO par Mandif в Убуде. 

Спокойная расслабляющая атмосфера спа-центра Sacred River располагает к умиротворению

В последнем экспериментируют с молекулярной кухней и биодинамическими винами. Но на том, чтобы постояльцы покидали отель, консьерж, конечно, не настаивает: в Four Seasons Resort Bali at Sayan есть собственные рестораны с местными специалитетами – Riverside и Ayung, оба с панорамными видами на реку.

В Jati Bar можно отведать коктейлей и полюбоваться видом на долину реки Аюнг

Текст: Елена Данилевская

отдых ·

Еще в разделе Living

Популярное