Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Блеск серебра: презентация Robbe & Berking от бутика «12 Персон»

01 июня 2019

В Riviera Riverside Yacht Club состоялась презентация новой коллекции элитного столового серебра Robbe & Berking, которую провел бутик «12 Персон». Аксессуары и приборы бренда родом из Германии украшают столы влиятельных людей, политиков, а также мишленовских ресторанов. Продолжать список поклонников традиционной мануфактуры можно бесконечно.

Cервиз обеденный Wedgwood Renaissance Gold, ваза Rosenthal SQUALL, бокалы Rosenthal TAC, приборы Robbe & Berking

Настроение коллекции определило и место проведения встречи. Она вдохновлена 12-метровыми яхтами, которые участвовали в исторических соревнованиях Robbe & Berking Classics 1959-1987 года. Серия была разработана немецким дизайнером Даниэлем Элтнером. Ручки столовых приборов напоминают корму яхты, в то время как лезвие ножа — раскрытый парус.

Столовые приборы "12" Robbe & Berking

Cервиз обеденный Porcel Pantheon, ваза Rosenthal, бокалы Eisch Platin, приборы, аксессуары, кувшин – все Robbe & Berking

За бокалом игристого вина гости наслаждались не только видом на залив Днепра, но и презентацией от представителя бренда Анжелики Суворовой. Она познакомила аудиторию с многолетней историей мануфактуры Robbe & Berking, основателями компании и ювелирным производством, которое передавалось через поколения. Также Анжелика рассказала об особенностях и использовании специфических столовых приборов: ножей для сыра, ложки гурмана, вилок для подачи морепродуктов и других тонкостях сервировки.

Cервиз обеденный Wedgwood Renaissance Gold, ваза Rosenthal SQUALL, бокалы Rosenthal TAC, приборы Robbe & Berking
Юлия Лищук и Наталья Грузинская
Наталья Куць
Cервиз обеденный Hering Berlin Ocean, ваза Georg Jensen, бокалы Hering Berlin, приборы – Robbe & Berking
Виктория Пашинская
Дарья Ушакова
Евгения Савчина и Дмитрий Попель
Мария Павленко
Посуда,бокалы – Hering Berlin, приборы – Robbe & Berking
Руслана Андреева
Анжелика Суворова
Ваза Hering Berlin

12 персон ·

Еще в разделе Living

Популярное