7 вещей, которые помогут создать дома уютную атмосферу

17 октября 2018

Вера Титова, архитектор, владелица VILLA interior company и галерей Ralph Lauren Home в Украине, выбирает посуду, текстиль и аксессуары, которые помогут создать дома уютную атмосферу.

Вера Титова
Диффузор с ароматом для дома Rosso Nobile by Dr. Vranjes

Rosso Nobile – самый знаменитый аромат флорентийского парфюмера и доктора Паоло Враньеса. Он был создан специально для поместья режиссера Фрэнсиса Форда Копполы в долине Напа – недаром его название перекликается с сортом благородного красного вина. Я часто дарю ароматы для дома вместо цветов – диффузоры напоминают хрустальную вазу с благоухающим букетом.

Декоративные подушки, Carré Blanc

Французский текстиль всегда добавляет интерьеру уют. Этой осенью я использую подушки в качестве ярких цветовых акцентов. Иногда достаточно добавить лишь несколько новых декоративных элементов, чтобы сменить привычную картинку – в зависимости от сезона или вашего настроения.

Парфюмированная свеча, Ralph Lauren Home

Эта свеча в посеребренном стакане с изящной монограммой Дома RL – часть лимитированной серии. Она была выпущена в честь флагманского бутика Ralph Lauren, который находится в одном из самых знаменитых зданий Манхэттена, по адресу Madison Avenue 888. Зажженные свечи создают особую атмосферу домашнего уюта. Ну и, разумеется, это замечательный подарок, уместный всегда и везде.

Хрустальные стаканы Greenwich, Ralph Lauren Home

Очень люблю этот набор из двух хрустальных стаканов для напитков и коктейлей. Стильная геометрическая гравировка повторяет знаменитую шотландскую клетку. Отличная идея для подарка мужчине.

Набор ножей Zwilling J. A. Henckels

Ножи из высококачественной немецкой стали из города Золинген определенно привлекают внимание. Я очень люблю готовить, поэтому всегда внимательно выбираю аксессуары и приборы для кухни. Самое главное – качество.

Фарфоровая посуда, Degrenne

Лаконичную и стильную посуду Degrenne делают во Франции из лиможской глины. Мне нравится разнообразие нежных оттенков, которые можно сочетать между собой, и эффект матового фарфора. Можно придумать современную подачу какого-то изысканного блюда в этой посуде – возможно, с восточными нотками. В коллекции есть изумительные предметы для чайной церемонии.

Чугунный сотейник, BergHOFF

Не представляю современную кухню без экологически безопасной посуды. К тому же этот сотейник – настоящий дизайнерский предмет: за его дизайн компания BergHOFF получила престижную премию Red Dot. Для меня процесс запекания еды в такой посуде – удовольствие.

Все товары представлены в киевском ЦУМ

Интерьер · ЦУМ ·

Еще в разделе Living

Популярное