RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Зои Кравиц и Ченнинг Татум встречаются?

25 августа 2021

Зои Кравиц и Ченнинг Татум были замечены вместе в Нью-Йорке, что дало новый толчок слухам об их отношениях, которые впервые появились в январе прошлого года.

Кравиц и Татум были сфотографированы вместе в Ист-Виллидж. На снимках они смеются, болтают и прогуливаются по улицам Нью-Йорка. На одном фото Кравиц едет на подножках велосипеда BMX, обхватив руками Татума. Они были замечены вместе и в другой день во время прогулки и за покупкой холодного кофе. 

Слухи о свиданиях Кравитц и Татума впервые появились в Twitter в январе прошлого года, через несколько дней после развода Кравиц с ее бывшим мужем Карлом Глусманом. Источник быстро опроверг эти слухи, сказав, что они не встречаются, а работают вместе над проектом.

В июне Deadline сообщил, что Татум снимается в режиссерском дебюте Кравиц — жанровом триллере под названием Pussy Island. Татум сыграет филантропа и технического магната, который приглашает официантку по имени Фрида на вечеринку на своем частном острове, где, как оказывается, происходит то-то зловещее. Кравиц рассказала изданию, что Татум был главным претендентом на роль, и что они вместе работали над сценарием. Она также сказала, что они стали друзьями в процессе, и что она убедила Татума перестать носить Crocs. 

Зои Кравиц ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное