RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

У вас двойня: знаменитости, которые стали родителями близнецов

05 января 2022

Топ-модель Эшли Грэм на днях поделилась очень интимным кадром, на котором виден ее огромный живот. Девушка сейчас беременна близнецами, а этим кадром сообщает поклонникам, что уже находится на 40-й неделе и мечтает с дня на день снова стать мамой. А мы вспомнили других счастливых звездных родителей близнецов.

Эшли Грэм
Бейонсе и Джей Зи

В 2017 году поп-звезда Бейонсе стала счастливой мамой близнецов, а их первое появление в социальных сетях певицы имело эффект разорвавшейся бомбы. У себя в Instagram она тогда опубликовала фото, на котором позировала с новорожденными Сэром и Руми. С того момента прошло уже почти пять лет, но этот кадр до сих многие фанаты Бейонсе вспоминают с особым трепетом. Кстати, младшие дети редко появляются в соц.сетях королевы Би, вместе с Джей Зи они стараются оберегать их от излишней публичности, но в августе 2021 года звезда все-таки сдалась и сняла их в рекламной кампании своего модного бренда IVI PARK.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Многодетная мать Анджелина Джоли, которая сейчас воспитывает шестерых детей, в 2008 году стала мамой двойняшек. В Ницце она родила очаровательных Нокса и Вивьен, а ее муж Брэд Питт присутствовал на родах. Кстати, эксклюзивные фотографии новорожденных детей пара продала за 14 миллионов долларов, а вырученные деньги передала на благотворительность. После развода звездной пары дети остались жить с матерью, а Брэд Питт имеет лишь право встречаться с ними. Близкие к актеру источники рассказывают, что он очень скучает за всеми своими детьми и мечтает видеть их чаще.

Бред Питт с Вивьен и Ноксом
Джениффер Лопес и Марк Энтони

Дженнифер Лопес – еще одна знаменитость, которая воспитывает двойняшек. В 2008 году, будучи замужем за певцом Марком Энтони, она родила дочь Эмми и сына Максимиллиана. Сегодня дети певицы уже подростки, а одно из самых ярких появлений Эмми на публике случилось несколько лет назад, когда вместе с мамой она выступила в финале "Суперкубка".

Дженнифер Лопес с дочерью Эмми во время "Суперкубка"

Джордж и Амаль Клуни

6 июня 2017 года Амаль и Джордж Клуни стали родителями. Случилось это в госпитале Святой Марии в Лондоне, где всех своих детей родила и герцогиня Кембриджская. Звездные родители трепетно оберегают малышей – Александра и Эллу – от чрезмерного внимания, ведь французское издание Voici проникло на территорию их дома сразу после рождения близнецов, чтобы сфотографировать Амаль с новорожденными детьми. Информацию о малышах Амаль и Джордж выдают крайне ограниченно. Чаще всего актер рассказывает какие-то факты из их жизни в интервью. 

Амаль Клуни с детьми
Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Близнецам актеров Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика уже по 12 лет. Звездная пара старается не афишировать жизнь Табиты и Мэрион. Известно, что в 2010-м они воспользовались услугами суррогатной матери и не стали скрывать этот факт.

Сара Джессика Паркер с дочерью Табитой

дети ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное