VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Здесь был Клуни: 7 мест для свадьбы, где женились знаменитости

14 июля 2019

За свадьбами знаменитостей не редко наблюдают поклонники со всего мира – виной тому Инстаграм и другие социальные сети, для которых, как иногда кажется, эти свадьбы и создаются. Но есть и такие церемонии, где цепляет буквально все – от эстетики и платья невесты, до декораций и танца молодоженов. Приятно, что на некоторых локациях, где узами брака сочетались Амаль и Джордж Клуни или Бехати Принслу и Адам Левин, например, могут дать клятвы верности и те, кто далек от мира папарацци, но также желает свадьбу, как в кино. Ниже рассказываем (и показываем) 7 мест, где играли свадьбу знаменитости, а теперь ее можете сыграть и вы.

Aman Canal Grande, Венеция, Италия

Устроившие свадьбу в 2014 году, мистер и миссис Клуни запомнились караваном водного такси и сменами нарядов, ведь их свадьба длилась несколько дней. Основная часть церемонии бракосочетания состоялась в отеле Aman Canal Grande в Венеции – палаце XVI века, где можно видеть настенные росписи самого Тьеполо. При отеле также имеются два частных сада, (королевская) столовая и салон – и это только немногое из того, что может предложить отель для вашей церемонии.

Aman Canal Grande, Венеция, Италия
Flora Farm, Лос-Кабос, Мексика

В украшенных цветами свадебных церемониях нет ничего необычного, но для любителей всего цветочного, зеленого и растущего Flora Farm в мексиканском Лос-Кабосе может стать идеальным вариантом. Здесь связали себя узами брака «ангел» Victoria’s Secret Бехати Принслу и фронтмен Marron 5 Адам Левин, соблазненные красотой места и насыщенным  меню.

Flora Farm, Лос-Кабос, Мексика
Greyfield Inn, Остров Камберленд, штат Джорджия

В 1996 году Джон Кеннеди-младший и Кэролин Биссет выбрали для свадьбы уединенное место на острове  Камберленд для обеспечения максимальной приватности. Для церемонии пара выбрала небольшую местную часовню Первой африканской баптистской церкви, а для торжественного приема – гостиницу Greyfield Inn. Эта гостиница оформлена в приятном пляжном стиле, подчеркивая свой южный характер красивыми дубами на территории комплекса. К тому же, если у пары нет готовой команды из стилиста, фотографа и флориста, то в отеле есть подготовленный список со всеми необходимыми специалистами.

Greyfield Inn, Остров Камберленд, штат Джорджия
Brush Creek Ranch, Саратога, Вайоминг

В Brush Creek Ranch узами брака связали себя целых две знаменитых пары: Эллисон Уильямс и Рики ван Вен в 2015-м и Карли Клосс с Джошуа Кушнером в 2019-м. Огромная территория Саратоги занимает около 30 000 акров земли, на которых находится несколько усадеб, красивая природа и много-много лошадей. И это идеальное место для любителей активного отдыха: например, Клосс и Кушнер играли в пейнтбол и катались на квадроциклах.

Brush Creek Ranch, Саратога, Вайоминг
Chateau de Tourreau, Прованс, Франция

Для своей второй свадьбы Джо Джонас и Софи Тернер выбрали Chateau de Tourreau в Провансе. Замок XVIII века является воплощением провансальского величия с его позолоченными интерьерами, скульптурными садами и фонтанами. Замок доступен в Airbnb Luxe – в разделе с люксовыми предложениями компании, где предлагается более 2000 объектов.

Chateau de Tourreau, Прованс, Франция

Центр Современного Искусства, Новый Орлеан

«Я увлекаюсь живописью и искусством, поэтому было довольно естественно и необычно сделать это в музее современного искусства», –так Серена Уильямс комментирует свой выбор провести свадьбу в Центре Современного Искусства в Новом Орлеане. Уникальная локация доступна для проведения подобного мероприятия каждому в ночное время суток.

Центр Современного Искусства, Новый Орлеан
Rosewood Castiglion del Bosco, Тоскана, Италия

Как Кейт Аптон, так и Каролина Возняцки выбрали для своих свадеб  Rosewood Castiglion del Bosco в Тоскане. Этот отель находится прямо на территории поместья и виноградника, принадлежащих семье Феррагамо. В чем бонус локации? Вино точно будет превосходным.

Rosewood Castiglion del Bosco, Тоскана, Италия

путешествия · свадьба ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное