VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

«Я согласна»: новая жизнь в альпийском отеле Waldhaus Flims

13 июня 2019

Красиво, удобно, амбициозно. У швейцарского отеля Waldhaus Flims масса достижений: от снятой здесь Паоло Соррентино картины «Молодость» до педантично организованных свадеб и целых пяти ресторанов на его территории. 

отель Waldhaus Flims

Швейцарская коммуна Флимс имеет выгодное расположение – отсюда всего полтора часа до Цюриха и два часа до Милана. Хотя отель Waldhaus Flims и забрался повыше (все-таки тысяча метров над уровнем моря – это уже серьезно), все равно его расположение можно назвать как достаточно удаленным, так и легкодоступным.

Villa Silvana

Waldhaus Flims сложно воспринимать, как отель. Своими возможностями он напоминает скорее курорт. Состоящий из трех частей – самого отеля, виллы и особняка – комплекс предоставляет отдыхающим выбор. Таким образом можно буквально уединиться и наслаждаться сервисом и природой вокруг либо же вести более активный и разбавленный эмоциями отдых. 

Villa Silvana

Одной из особенностей отеля можно назвать спа-комплекс. Помимо традиционных процедур здесь доступен целый список массажей. К необычным можно отнести массаж камнями, турецкий массаж, традиционный аюрведический массаж, массаж травами и шиацу. Любителям более подвижного досуга предлагаются горнолыжные спуски и другие зимние развлечения в холодное время года; походы, велосипедные прогулки и пикники – в теплое. 

Спа-Комплекс в Waldhaus Flims

Спа-комплекс в Waldhaus Flims

Но наиболее особенным, значимым и важным развлечением как для гостей, так и персонала, является свадьба. В отеле Waldhaus Flims по-настоящему гордятся своей способностью воплощать в реальность самые смелые желания готовящихся к торжеству пар. Излюбленное время для свадеб – лето и осень. Именно в период с июня по ноябрь в швейцарских Альпах не только красиво, но и довольно тепло.

отель Waldhaus Flims

отель Waldhaus Flims

Для красивого свадебного стола в Waldhaus Flims  представлены рестораны с европейской, современной тайской и традиционной итальянской кухней. Так же здесь есть ресторан Il Tschaler, который полностью посвящен сырной культуре.

ресторан Il Tschaler

ресторан европейской кухни Epoca
ресторан европейской кухни Epoca
ресторан итальянской кухни Pomodoro
ресторан современной тайской кухни Siam

Свадебные украшения подбираются индивидуально: есть как объемные банты и гирлянды, так и минималистичные решения. В уютных светлых номерах не станут выкладывать на кровати лепестки роз и фигурки лебедей, если молодожены того не пожелают.

отель Waldhaus Flims

Сами номера этого отельного комплекса достаточно просторные. Пастельные тона тут смотрятся элегантно, а из окна, в какой бы части здания вы не находились, открывается шикарный вид на альпийскую природу.

отель Waldhaus Flims

отель Waldhaus Flims

После церемонии бракосочетания медовый месяц можно начать не покидая отель. Альпы на то и Альпы, чтобы оставаться здесь и на свадьбу, и на медовый месяц, и возвращаться в знаковое для молодой семьи место вновь и вновь.

отель Waldhaus Flims

 

путешествия · отдых ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное