RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все на лед: как прошло открытие катка IQOS Central Park

28 декабря 2021

Бренд IQOS знает, как устраивать вечеринки, о которых потом говорят все – в августе команда марки пригласила всех своих поклонников в Одессу, выстроив настоящую киностудию под открытым небом, а старт новогодних праздников решила отметить уже в Киеве  открытием катка IQOS Central Park. Без преувеличения, получился самый красивый каток в городе – со своей елкой, зоной для моментальных фото, бистро и цветочной лавкой, но обо всем по порядку.

Расположился каток IQOS Central Park на Подоле, на территории завода Tetra Pak, но с первой же секунды на льду создается впечатление, что ты находишься в настоящем Централ-Парке, где буйство огней сливается с урбанистичным пейзажем вокруг. Отчего здесь постоянно хочется фотографироваться – вот стоят знаменитые нью-йоркские желтые такси, сбоку остановилась полицейская машина как будто из фильма "Крепкий орешек", а справа расположился дом Кэрри Брэдшоу со знаменитым высоким крыльцом. Возможно, сейчас выйдет и она, лишь сменит любимые сатиновые лодочки на коньки.

Сабина Мусина на открытии катка IQOS

Лера Бородина

Здесь в принципе создается впечатление, что герои всех любимых фильмов, события которых разворачиваются в Нью-Йорке, появятся в любую секунду. Например, Кевин из фильма "Один дома", который также любил Централ-Парк или из желтого такси выбежит главная героиня "Дъявол носит Prada" Эмили с множеством пакетов в руках. 

Елена Поляничко

Подчеркивали по-настоящему нью-йоркскую атмосферу праздника легендарные хот-доги Nathan's Famous, без которых невозможно представить город, киоск с печатными газетами и многочисленные вывески, подчеркивающие всю мультикультурность этого места. 

Арина Любителева

Карина Дубинина

После катания все гости, среди которых были Лера Бородина, Сабина Мусина и Арина Любителева, могли немного выдохнуть и насладиться просмотром голливудской классики "Когда Гарри встретил Салли" – романтической истории, котороую так приятно пересмотреть в период праздников! 

Сабина Мусина

Елена Бурба

Диля Миллер

Елена Ева

Егор Кирьянов

Елена Пустовойт

Ульяна Нешева

Артем Климчук

Вход на каток бесплатный при предварительной регистрации

Фото: Юрий Яцкулич

Видео: Слава Давыдов

Еще в разделе Lifestyle

Популярное