Все, что нужно знать об отеле Voyage Belek Golf & Spa

28 января 2019

Отель Voyage Belek Golf & Spa в Анталье открывается после масштабной реновации: с уникальным полем для гольфа и новой концепцией ресторанов.

В апреле открывается обновленный Voyage Belek Golf & Spa, расположенный в 45 километрах от Анталии на побережье Средиземного моря. Он находится в поселке Белек – это новая точка на карте Турции: молодой курорт, с одной стороны окруженный морем, а с другой – эвкалиптовыми лесами, на котором любят отдыхать знаменитые футболисты.

Сейчас в отеле проходит масштабная реконструкция. Появится зона free lounge – мягкие диваны, кресла и мини-сад в центре зала будут созданы для удобства гостей, которые прилетели за несколько часов до заселения в номер или ждут трансфер после выселения. Теперь ожидание не утомительно, а приятно: можно выпить вина, отдохнуть и изучить все возможности отеля, поговорив со своим персональным менеджером.

Обновления произойдут и во всех номерах. В первую очередь Voyage Belek славится своими виллами. По сути, это полноценный дом размером в 100 квадратных метров: две спальни, две ванных комнаты и две просторные гардеробные, вход в которые ограничен системой кодового замка. Каждый день в номер доставляют свежие фрукты, а при заселении ждет бутылка охлажденного игристого. Вся косметика в номерах – Bvlgari, а из окон открывается вид на море, бассейн и сад с тропическими растениями.

Ехать в Voyage Belek стоит не только за чистым морем, золотым песком и красивейшими виллами, но и для того, чтобы сыграть в гольф на одном из самых знаменитых гольф-полей в мире – Montgomerie Golf Club. Его оценят те, кто разбирается в вопросе: над дизайном поля работал шотландец Колин Монтгомери, один из ведущих гольфистов мира. Играть в гольф здесь можно круглосуточно: Монтгомери вместе с дизайнерами разработали специальное освещение лунок. На территории это одно из самых фотографируемых мест  выглядит поле словно космический обьект.

В новом сезоне Voyage Belek предлагает гостям особенный гастрономический опыт: на территории будет работать девять ресторанов, в том числе и один круглосуточный. Китайский и японский рестораны, мексиканская кухня,  ресторан традиционной итальянской кухни, греческая таверна и турецкая кухня – если вы приедете в  Voyage Belek всего на неделю, то не успеете обойти все рестораны. 

В отеле говорят, что в новом сезоне особенно ждут гостей с детьми. Специально для них сейчас идет работа над обновлением детского клуба: теперь с утра до вечера дети смогут не только играть, танцевать на детской дискотеке и развлекаться в парке аттракционов, но и получиться полезным вещам –например, выпекать хлеб и кексы, готовить пиццу и участвовать в мини-олимпийских играх.  Летний сезон в новом Voyage Belek открывается в апреле, и это лучшее время, чтобы приехать в Анталью – температура в среднем 22-25 градусов, но еще нет летней жары.

отель ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное