RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Vogue-гороскоп: сентябрь 2021

01 сентября 2021

Каждый месяц Vogue UA рассказывает о том, что звезды предсказывают всем знакам зодиака.

Сальма Хайек, родилась 2 сентября 1966 года. Photo: @salmahayek
ОВЕН, 21 марта – 20 апреля

Осенью в фокусе внимания будет реализация творческих проектов. Начало сентября обещает быть спокойным, а ближе к концу месяца пригодится режим сверхпродуктивности для достижения быстрых результатов. 

ТЕЛЕЦ, 21 апреля – 20 мая

Когда одна дверь закрывается, открывается другая – просто нужно сменить точку зрения, чтобы это заметить. Сентябрь подходит для завершения юридических дел и бюрократических процедур. Умеренный риск может оправдать себя. 

БЛИЗНЕЦЫ, 21 мая – 21 июня

В первой декаде месяца вероятны финансовые бонусы от посреднических услуг. Сентябрь подойдет для короткого отпуска: смена декораций поможет генерировать новые идеи или подобрать ключ к выходу из сложных ситуаций. 

РАК, 22 июня – 22 июля

Финансовое благополучие станет центральной темой месяца: предстоит критично переосмыслить статьи расходов и задуматься над поиском новых источников дохода. Благоприятны крупные покупки, подписание контрактов и заключение сделок о долгосрочном сотрудничестве.

ЛЕВ, 23 июля – 23 августа

Гороскоп рекомендует избирательно отнестись к кругу своих приятелей: возможно, пришло время попрощаться с кем-то из них, если тот тормозит развитие. И наоборот: ближе к концу месяца вероятна встреча со старым знакомым, которая может очень порадовать.

ДЕВА, 24 августа – 23 сентября

Месяц окажется насыщенным позитивными событиями и радостными известиями, подарит заряд бодрости и активности всем представителям знака. Немного усилий – и у любого хорошо продуманного и спланированного начинания есть шанс стать успешным и перспективным.

ВЕСЫ, 24 сентября – 23 октября

Звезды активизируют любознательность. Чтение запоем книжных новинок, получение новых знаний на курсах или тренингах – ничто не пройдет даром. Свежая информация будет востребована уже в ближайшем будущем.

СКОРПИОН, 24 октября – 22 ноября

Для представителей этого знака с окончанием лета период путешествий не заканчивается, а наоборот – только начинается. Заграничные поездки будут увлекательными, а переговоры – успешными. Главное – быть смелее.

СТРЕЛЕЦ, 23 ноября – 21 декабря

Начало осени идеально подходит, чтобы заняться здоровьем, подумать об улучшении жилищных условий, создании или увеличении семьи – и предпринять шаги в этом направлении. В сентябре хорошо бы навестить дальних родственников, восстановить и укрепить семейные связи.

КОЗЕРОГ, 22 декабря – 20 января

Несмотря на то, что в фокусе будут рабочие дела, радикального вмешательства они не потребуют. Те, кто работает по найму, могут рассчитывать на карьерный рост и повышение зарплаты.

ВОДОЛЕЙ, 21 января – 20 февраля

Страсти в личной жизни отойдут на второй план, их заменит полноценное общение с друзьями. Звезды рекомендуют внедрить физнагрузки в будничное расписание, а по выходным устраивать недалекие поездки.

РЫБЫ, 21 февраля – 20 марта

Сентябрь пройдет под знаком романтики. Кто-то убедится в том, что старая любовь не ржавеет, а кто-то  ощутит прилив чувств в существующих отношениях. Звезды советуют избегать лишь любовных треугольников: вряд ли выбор в итоге будет сделан в пользу представителей знака.

Текст: Мила Шакун @mila.shakun

гороскоп ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное